Путь Воина

Иногда мы настолько озабочены получением удовольствий, созданием балансов и гармоний, что забываем о главном, о том, что именно делает нас успешными и жизнеспособными... о ключевых умениях воина. 

Мастерство преодолевать боль, сомнения, неудачи - важный аспект выигрыша в любой ситуации. На поле битвы, коими часто бывают различные жизненные ситуации, во имя победы, Истинный Воин не думает о сбалансированном питании, рациональном режиме и прочих "радостях" мирной жизни. Всему есть свое время.

Наша личность складывается не из солнечных зайчиков и роз. Подобно стали, она выковывается в огне, в пышащих жаром жизненных неурядицах, между молотом и наковальней. 

 

Успешная жизнь - это такая жизнь, в которой человек принимает собственный путь со всеми его ухабами и бездорожьем. 

 

Истинный воин ликует на поле битвы, издает победный клич перед тем как ринуться в бой, и умеет наслаждаться моментами отдыха и радости, независимо от их продолжительности. Он не сетует на короткий отдых и на долгий труд. Так как и то, и другое являются неотъемлемой частью его жизни.

 

Сила принятия - удивительная способность Воина, которая позволяет ему сохранять ясность и сосредоточенность на своих целях, независимо от того маршрут

 

 

а, который выпадает на его долю.

 

Вступив в контакт с этой силой, мы обретаем то самое могущество, которое позволяет нам следовать своему пути и быть счастливыми, несмотря на трудности.

В силе принятия мы больше не позволяем сомнениям властвовать над нами.  Мы не принимаем ограничения, которые нам пытаются навязать другие. И самое главное - мы осознаем, но не руководствуемся больше собственными ограничениями.

Обладая мужеством терпеть поражение, мы исполняем свой жизненный долг так, как считаем нужным.

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты

18.01.2020

Please reload

Архив
Please reload

© 2017 Ольга Лернер.