Мы пишем историю своей жизни, а, как известно, ни одна хорошая история не обходится без героя или героини, сумевших преодолеть немало бед и невзгод, выпавших на их долю . По сути, чем больше у них проблем, тем интереснее история...

22.01.2020

Бывают периоды в жизни, которые мы называем "временным этапом", и зачастую терпеливо ждем когда он пройдет...

 

Но то, что мы называем "временным" в настоящем и есть именно то положение, в котором мы сейчас должны находиться . Мы пришли к этому моменту, чтобы научиться тому, чему должны научиться, чтобы стать тем человеком, которым должны быть для того, чтобы создать жизнь, которой действительно хотите .

 

Даже когда жизнь трудна и неприятна — особенно когда она трудна и не- приятна, — настоящее всегда предоставляет нам возможность учиться, расти и становиться лучше, чем мы есть сейчас.

 

Мы пишем историю своей жизни, а, как известно, ни одна хорошая история не обходится без героя или героини, сумевших преодолеть немало бед и невзгод, выпавших на их долю .

По сути, чем больше у них проблем, тем интереснее история...

 

А поскольку не существует ни малейших ограничений в том, куда наша история нас приведет, прямо сейчас подумайте (ничем себя не ограничивая), что бы вы хотели прочесть на следующей странице? 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты

18.01.2020

Please reload

Архив
Please reload

© 2017 Ольга Лернер.